Quelques informations à lire avant de venir nous voir….

Pour information ou rappel : La Fraiseraie est une exploitation familiale sur laquelle travaille essentiellement une personne toute l’année : Nadia Viviant.

Pour que tout se passe au mieux, merci de l’aider à respecter :
- les consignes (notamment de distanciation et de réductions d’effectifs des cueilleurs en même temps : nous n’interdisons pas les enfants mais préférons en avoir le moins possible),
- les autres cueilleurs mais aussi :
- son travail en respectant les lignes (pas de saut d’une ligne à l’autre au risque d’écraser les plants) et les plants (en en prenant soin, en laissant les fraises un peu vertes murir tranquillement, la saison durera plus longtemps) !
- ses horaires : 8h à 12h les lundi, mercredi et samedi uniquement.

Elle vous propose essentiellement des fraises à croquer (pas de fraises à confiture à un prix réduit) au prix de 5,5€/kilo.
Quelques légumes également mais qui malheureusement pour ces premiers jours sont en décalage par rapport aux fraises. Mi-juin par contre, les cassis et les groseilles devraient pouvoir prendre le relais.

Elle ne fonctionne pas sur RDV (ou sinon, elle serait tout le temps au téléphone plutôt que de vous accueillir sur l’exploitation), venez donc directement sur l’exploitation avec :
- vos contenants,
- vos chaussures adaptées (s’il a plu les jours d’avant) ou un chapeau si le soleil tape un peu,
- votre stylo si vous payez en chèque (attention pas de CB par manque de réseau) ou des espèces (pour que cela aille plus vite en caisse),
- un peu de patience et le sourire s’il vous faut faire un peu la queue pour faire peser vos récipients et payer…mais c’est tellement plus agréable à l’air libre que dans une grande surface ☺️ !!! A très bientôt.

Cl. chargée de communication pour la Fraiseraie

Commentaires ++

Pfisterlucie |
Craig0mcgee |
Repertoireweb |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les petits stylos
| Burtxziamlgwiv
| Tutolands